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Alpen-Adria-Küche

Im Westen von Kärnten

Im Westen von Kärnten Guat Essen Hotel Moserhof GF Franziska Moser-Winkler Hauptstraße 48 9871 Seeboden am Millstätter See T +43 4762 81400 E hotel@moserhof.com www.moserhof.com Öffnungszeiten: Ganzjährig geöffnet täglich 17.30 Uhr - 21.30 Uhr Küche: 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 21.30 Uhr Zahlungsmöglichkeiten: Bankomat, Visa, Mastercard 35429 Petri Heil am Moserhof Ein Hotel, ein Restaurant, eine Familie, ein Motto. „Lebe Genuss“ heisst es für Familie Moser-Winkler und den jungen Küchenchef Lee Wielstra in jeder Lebenslage und natürlich in der Küche. Verarbeitet werden ausschließlich ausgewählte Lebensmittel aus der Region, z.B. die Eier der Familie Frohner vulgo „Pfeifer“, Champignons aus der Zucht Gassner in Pusarnitz oder Bergkäse aus der „Kaslab’n“ in Radenthein. Dazu werden köstliche Gerichte aus Rindfleisch aus der eigenen Landwirtschaft, Obst und Gemüse vom eigenen Acker kreiert. Und dass der zubereitete Fisch fangfrisch aus dem Millstätter See kommt, wird niemand verwundern. Stilvoll serviert werden die feinen Leckerbissen im hoteleigenen Á-la-carte-Restaurant „Dorfwirt Stüberl“. Gekocht wird ohne Glutamat „Wir wissen, wo’s herkommt", darauf ist Küchenchef Lee Wielstra stolz. Denn verarbeitet werden ausgewählte Lebensmittel aus der Region, Rindfleisch aus der eigenen Landwirtschaft, Obst und Gemüse vom eigenen Acker und fangfrische Fische aus dem Millstätter See. Ganz wichtig: Alle Speisen werden glutamatfrei (ohne Geschmacksverstärker) zubereitet. GENUSSLUST 50 Restaurants

Im Westen von Kärnten Guat Essen Genießen im Herzen Spittals Seit mehr als 100 Jahren sorgt sich das Traditionsgasthaus im Herzen Spittals ums leibliche Wohl seiner Gäste. Seit 2014 führen Walli Mellitzer und Küchenchef Christopher Scheiber diese Tradition nicht nur fort, sondern erweitern sie sogar. Hervorragender Service, frische, regionale Küche kombiniert mit einem gemütlichen Wohlfühlambiente stehen hier im Mittelpunkt. Christopher kreiert mit seinem Team Gerichte in einem einzigartigen Stilmix und verwöhnt seine Gäste unter dem Motto „Gutbürgerliche Küche trifft auf Schmankerln dieser Welt“ auf höchstem Niveau. Absolute Frische und regionale Zutaten stehen an erster Stelle. Besonders schmackhafte Leckerbissen sind der Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder zur Ganslzeit die Biogansln vom Bauern Strauß, serviert mit Apfelkraut und glacierten Maroni. Die Vielfalt der regionalen Bauern Christopher Scheiber setzt auf Vielfalt, auch was die Produzenten betrifft. So bezieht er Fleisch- und Wurstwaren von der Mostschenke Waldhauser aus St. Veit, die Biokartoffeln stammen vom Biohof Sommeregger. Speck, Salami und Innereien liefern wiederum zwei Bauern aus der unmittelbaren Umgebung. Hier ist die Vielfalt stets zu Gast. Weisses Rössl - Mein Wirtshaus Christopher Scheiber Hauptplatz 23 9800 Spittal/Drau T +43 4762 36549 E weisses@roessl-spittal.at www.roessl-spittal.at Öffnungszeiten: 9 – 23 Uhr Sonntag und Feiertag geschlossen Küche: 11 – 14.30 Uhr 17 – 21.30 Uhr Zahlungsmöglichkeiten: MasterCard, Visa Card, Bankomat 35629 Restaurants 51 GENUSSLUST

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