Aufrufe
vor 1 Jahr

Kulinarik

  • Text
  • Mitte
  • Adria
  • Alpe
  • Feste
  • Westen
  • Mitbringsl
  • Jausnen
  • Genusslust
  • Guat
  • Familie
  • Kulinarik
Alpen-Adria-Küche

Im Westen von Kärnten

Im Westen von Kärnten Guat Essen Dinner for 2 im See Kollers Hotel Seepromenade 2 – 4 9871 Seeboden am Millstätter See T +43 4762 82000 E info@kollers.at www.kollers.at Öffnungszeiten: Juni, Juli, August, Dienstag – Sonntag ab 18 Uhr, frühzeitige Reservierung erbeten. Zahlungsmöglichkeiten: Bankomat, Visa, Mastercard 35429 Auf der romantischen Welle Was hat das romantische Floß mitten am Millstätter See schon alles erlebt? Heiratsanträge, lauschige Rendevous, Jubiläen oder verliebte Pärchen? Noch an Land wird man mit einem Glas Champagner empfangen, dann lässt man sich mit dem Motorboot zum Floß fahren, wo ein weiß gedeckter Tisch, Blumen, edle Weine, dezente Musik vorbereitet sind. Auf dem schaukelnden Floß mit Lounge-Möbeln lässt man sich einmal so richtig verwöhnen. Während sich die Sonne verabschiedet, tritt der Butler auf und serviert bis zu sieben ausgesuchte Gänge. Nur so viel sei verraten: es finden sich nur die frischesten und köstlichsten Gerichte auf der Menükarte, wunderbar zubereitet von den begabten Köchen von Koller`s Hotel. Dann verabschiedet sich der Kellner und lässt die Feiernden diskret alleine. Nur die Sterne schauen vom Himmel herab. Etb Schaf und Ziege aus Südkärnten Für Verliebte nur das Feinste. So kommt das Lammfleisch vom Biohof Nuart aus Mittertrixen. Schafs- und Ziegenprodukte bezieht das Koller’s bei Skofitsch, ebenfalls in Mittertrixen. GENUSSLUST 56 Restaurants

Im Westen von Kärnten Guat Essen Eine Wohlfühloase voller Genuss Als einzigartige Wohlfühloase am Millstätter See bietet das Kärnten Badehaus das ganze Jahr Genuss und Erholung für Körper und Seele. Dazu zählt natürlich auch ein hochwertiges Geschmackserlebnis, das man sowohl als Badegast als auch als externer Besucher im Restaurant L’Onda inmitten der Anlage erleben kann. Auf den Teller kommen ausschließlich regionale Produkte, die für erstklassige Kärntner-Qualität stehen. Allen voran die Fischgerichte von der Kärntner Laxn, Forelle oder frischen Reinanken, die direkt aus dem klaren Gewässer des Milltstätter Sees sowie von der Fischzucht Feld am See stammen, garantieren ein wahres Geschmackserlebnis. Übrigens; die hochwertigen Teigwaren, die der Küchenchef für seine Nudelkreationen verarbeitet, kommen direkt von der Norischen Nudelwerkstatt aus Guttaring. Köstliches mit Seeblick Im Badehaus steht der Genuss auch auf der Speisekarte: So kommen die Erdäpfel sowie saisonales Obst und Gemüse vom Gemüsehandel Robitsch, die Eier vom Eierring Herzogstuhl, köstliche Süßwasserfische von der Fischzucht Andreas Hofer aus Feld am See und der Kärntner Weinbrand „Extra Old“ vom Weinbau Köck in Feldkirchen. L’Onda 1. Kärnten Badehaus Kaiser-Franz-Josef-Straße 334 9872 Millstatt T +43 4766 2636-14 E info@badehausmillstaettersee.at www.badehaus-millstaettersee.at Öffnungszeiten: 1. Mai bis 30. September: 11 – 21 Uhr; 1. Oktober bis 31. April: 11 – 20.30 Uhr Küche: 11 – 20.30 Uhr Zahlungsmöglichkeiten: Bankomat, Visa, Mastercard 3529 Restaurants 57 GENUSSLUST

Sammlung

Kulinarik
Magazin2018
Campinglust
Familie
Bikelust
ALPE ADRIA GOLF