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Alpen-Adria-Küche

Im Westen von Kärnten

Im Westen von Kärnten Guat Essen Loystub’n Thermenstraße 4 9546 Bad Kleinkirchheim T +43 4240 744 www.loystubn.at Öffnungszeiten: Täglich 12 – 13.30 Uhr, 18 – 21.30 Uhr. Anfang April – Mitte Mai und Mitte November – 7. Dezember geschlossen Zahlungsmöglichkeiten: Bankomat, Visa, Diners, Amex, Mastercard 35429 Mit dem Duft der Zirbe Die Loystubn stammt noch aus einer Zeit, als der Pulverer eine kleine Pension war. Mittlerweile ist daraus ein veritables Thermenhotel mit allen Annehmlichkeiten geworden, doch das Á la Carte-Restaurant Loystubn hat seinen ursprünglichen Charme mit Zirbenduft bewahrt. Die Küche von Martin Schretter ist in der Region verhaftet. Er verwendet Produkte, die vom eigenen Hof stammen. Schinken, Salami, Speck und Wildfleisch produziert Gustl Pulverer selbst. 40 Hühner sorgen täglich für den Eier-Nachschub. Kein Wunder, dass der flaumige Kaiserschmarrn so köstlich ist. Beim Pulverer gibt es Küchen-Klassiker, die Stammgäste züchten. Zum Beispiel Tafelspitz vom Nockalmrind mit Spinat, Apfelkren und Rösti, das buttrige Kalbs-Wiener oder das Beef Tartare, das am Tisch abgemacht wird. Im Herbst gibt es Gansl-Frühlingsrolle oder Ente für Zwei. Süße freuen sich über Zwetschkenknödel oder Kletzennudeln. Etb Alles beim Haus Beim Pulverer schöpft man aus dem Vollen. Aus dem eigenen Damgehege am Hochwalder stammt das Fleisch für die Wildgerichte. Schweine und Hühner kommen vom eigenen Hof und der Fischteich in Ober tschern liefert frische Saiblinge. Im Gemüsegarten wächst und gedeiht es. GENUSSLUST 66 Restaurants

Im Westen von Kärnten Guat Essen Gastspiel des Genusses Küchenmeister Giuseppe Nocera und sein Team sind für abwechslungsreiche und unvergessliche Genussmomente verantwortlich. Als Neapolitaner spiegelt sich das mediterrane auf den Tellern wider, gepaart mit Kärntner Regionalität wird das 6-gängige Hauben-Gourmet-Dinner zum Genuss- Erlebnis. Weiters finden auch spezielle Weinverkostungen im Beisein der Winzer statt sowie Verkostungen aus der hauseigenen Ronacher Manufaktur. Traditionelles Kochhandwerk sowie die Verwendung regionaler Produkte unter Bedacht einer nachhaltigen, multifunktionalen Landwirtschaft, einer Geschmacksvielfalt sowie der Weiterentwicklung des Lebensmittelhandwerks, bauen die Genussmomente im Ronacher auf. Ein besonderes Highlight sind die Genussgastspiele im Juni, wo die Gäste Kochgranden aus nah und fern über die Schulter schauen können. Mit Liebe gemacht Vom über 400 Jahre alten Bauernhof „Mallhof“ in Bad Kleinkirchheim, werden täglich Joghurt, Buttermilch und die cremige Bauernbutter aus Rohmilch-Sauerrahm geliefert. Hier sagt man „mit Liebe gemacht“ und meint es auch so. Eigener Hofladen: www.mallhof.at Das Ronacher Therme & Spa Resort***** S Familie Ronacher Thermenstraße 3 9546 Bad Kleinkirchheim T +43 4240 282 E hotel@ronacher.com www.ronacher.com Öffnungszeiten: Mitte Dezember – Anfang April, Ende Mai – Anfang Dezember Küche: Mittag von 12 – 14 Uhr, Abendessen von 18.30 – 21 Uhr Zahlungsmöglichkeiten: Bankomat, Visa, Mastercard 35421 97 Restaurants 67 GENUSSLUST

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